港が望めるチャペルの式場(投稿者富士子さん)CREER BAYSIDE口コミ

富士子 さん(8件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

港が望めるチャペルの式場

元々レジャー施設があった場所ということもあってか、白を基調としま西洋の街並みの雰囲気で閑静な場所で落ち着いた場所でした。

海沿いのチャペルで港を眺めて式ができます。
披露宴会場も海を眺めてバーベキューができるロケーションでした。

専属のドレスショップがあります。
持ち込みは原則なしですが、ドレスの買い付け前に要望をするとイメージにあったドレスを調達してくれると言っていました。
また例えば母親のドレスや手作りのドレスなど、思い入れのあるもので、ネームが入っていれば持ち込み可能でした。

イチゴのスイーツが美味しかった。

名古屋港近くのため、港が望めるロケーションです。駅から歩いて15分程度ですが、送迎バスもありました。

白馬を使った演出が印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す