オリジナルウエディングが楽しめれます。(投稿者チューリヒィさん)CREER BAYSIDE口コミ

チューリヒィ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

オリジナルウエディングが楽しめれます。

料理は追加メニューをオーダーし、バルーンリリース、白馬での入場と演出も盛りたくさんん行ったため、結構高くなったが、一生に一度の事だから奮発しました。

海外挙式を考えていたのですが、親から反対され市内で何とか海の見える
会場は無いのかと思い港区で探していたら想像以上の会場でした。真っ白なチャペルと目の前に広がる海はリゾートウエディングを楽しむには
十分でした。

馬車にバルーンリリース。広大な敷地と都心部ではできない演出が多く、また披露宴中には大きなバルーンに入っての登場もみんなにサプライズが
出来て僕たちもゲストも一日楽しく過ごせました。

料理はどれもおいしかったと終わってからみんなから言ってもらえて嬉しかった。特に評判が良かったのがデザートブッフェと一緒に用意した「お茶漬けブッフェ」 飲んだ後には最高!!と喜んでくれてました。

担当スタッフの方がすごく気が合って楽しい打合せでした。
当日のエスコートもかっこよく、安心でした。その他のスタッフの皆様もすごく良くしてくれてアットホームなみなさんでした。

最寄駅からの距離が気にならないロケーションです。友達と違う結婚式がしたい方・・・・・・
絶対に見に行くべきです!!プランナーさんがいろいろ提案してくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチューリヒィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す