海が見える素敵な式場で大満足です。(投稿者たか12koさん)CREER BAYSIDE口コミ

たか12ko さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

海が見える素敵な式場で大満足です。

初期の見積もりよりはだいぶ高くなりました。
特に料理・お花でお金がかかったと思います。

しかし、とても素敵な式ができたので、満足です。

建物も綺麗で、どこか外国に足を踏み入れたのかというような気持ちになる素敵なゲストハウスです。

挙式会場のチャペルから綺麗な海が見えます。綺麗な海を後ろに挙式でき、幸せな時間を過ごせました。

披露宴会場は2つあり、好みの会場で挙式できました。とても綺麗な会場でした。また、会場の方が時間をずらしておられたためか、他の結婚式を挙げる方に式当日出会うことはありませんでした。

式場の目の前は海でした。

料理です。とても柔らかかったです。

デザートです。

デザートビュッフェを当日披露宴の最後の方で行いました。ガーデンでゲストの方と話しながらケーキなどを食べることができ、良い思い出になりました。

式場の衣装を着ました(新郎→タキシード ・新婦→ウェディングドレス、カラードレス)。
種類が豊富で迷いました。

芸能人のデザインしたドレスまであり、素敵なドレスがたくさんありました。

料理の種類が豊富で、どれにするかとても悩みました。名古屋料理も取り入れてくださり、とても美味しくいただきました。

皆さん終始笑顔で対応してくださりました。

披露宴後そのまま二次会会場に向かったのですが、式場のスタッフの方がタクシーを手配してくださったので、スムーズに二次会会場に向かうことができました。

名古屋港駅が最寄りの式場です。

名古屋駅からJRで金山駅に出て、地下鉄に乗り換え名古屋港駅に着きます。名古屋港駅からは式場のバスが迎えに来てくれました。式当日はゲストの方のお迎えもしてもらえました。
乗り換えはありますが、名古屋駅からも近く、アクセスはしやすい方だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか12koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す