海の見えるチャペルで式(投稿者cocotoraさん)CREER BAYSIDE口コミ

cocotora さん(9件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

海の見えるチャペルで式

全体的に普通な値段設定でしたが削れる所が少ないイメージでした。
自分たちで準備できる物も持ち込み料などがかかり割高になってしまうのが残念です。

全体的に綺麗な感じ。
海の見える式場!!が売りですが…チャペルのガラス張りから見えるのは海より工場の煙突に目が行く気がします。
チャペルのバージンロードの床も透明になって爽やかなイメージでしたが我が家の犬は怖くてあるけなかったです。

オープンカーや馬車などは面白いと思いました!!

担当してくれたプランナーさんはいい人でアツイ人でしたが…少し残念さがある感じでした。

駅からはそんなに遠くないですが名城線の一番最後の駅で少し全体的に遠い感じがします。

旧イタリア村跡地なので式場までの道のりが廃墟感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す