• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 蒲郡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 人前,その他

自分が気に入るドレスがあったこと(投稿者にゃーんタロウさん)蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)口コミ

にゃーんタロウ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

自分が気に入るドレスがあったこと
お金のことが少し抜けていたところ

日にちにより値段が変わるとのことでしたが、大安でも安い値段にしてくれたのは良かったです。
ただ、プランナーさんが若かったせいなのか、最終見積もりで上司との二重チェックなのに、割引の部分がされていなかったり、こちらが気付かなかったらと思うと少し残念なこともありました。

チャペルから竹島が見える景色のいい場所です。全体に白で統一されており、とても清潔感があります。
全体集合写真を撮るときには広い緑の芝生の上で海を見渡せる絶景でした。
披露宴会場では、人数が多かったため本館では出来ませんでしたが、別館の会場も広く、クラシックな感じで統一されていました。床にも汚れもないし、ゴミも落ちていません。掃除が行き届いているように思います。

何も思いつかない自分たちにいろいろ提案をしてくれました。
生い立ちムービーなど友達に作ってもらいましたが、持ち込み料金もかかりませんでした。

衣装合わせ時にはある程度しかドレスはなかったが、そこにあるドレスでいいものがないと他の店舗のものやカタログから選び、次の衣装合わせのときにもってきてもらえました。カタログのドレスは追加料金でしたが、それ以外のものは全て半額でしてくれました。
試着は平日をオススメされますが、土日でも問題なくドレス選びできました。

元々シェフの料理を食べたことがあり、とてもおいしかったのであとはどのコースにするかでした。出席者の年代が様々だったので和洋折衷コースにしました。自分たちも披露宴の後に頂きましたが、みなさんに大好評でした。

式の当日はみなさん気を遣ってくださり感謝しております。ただ、最終見積もりで二重チェックだったのにも関わらず、割引の部分がマイナスになっていなかったり、打ち合わせ時では、本題から話が脱線して延びることもあり、残念でした。

駅から車で15分程かかるので、無料シャトルバスが往復してくれていましたので、電車の方も行きやすいと思います。駐車場も広いので車で来ても安心です。

蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)
(投稿日 : 2016年10月18日)

にゃーんタロウ様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

見積もりの段階で
にゃーんタロウ様には不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように努めてまいります。

お褒め頂いた料理も
お食事を楽しみにご来館頂く方も多くいらっしゃいます。
もしまた機会がございましたら ご来館いただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーんタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-541334 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間:10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)