• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 蒲郡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 人前,その他

式場の眺めは高台の海で最高!(投稿者ウェンティーさん)蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

式場の眺めは高台の海で最高!

これと言って値引きがあるわけではなく、インパクトにも残らなかった。地元と言うのがあって、それで値引きしてもいいという話はあった。

式場と披露宴会場が離れているので移動が大変。

式場で生演奏をしてくれるらしく、本番同様生演奏してくれた。

料理ではなくデザートだったが、これと言ってインパクトに残らなかった。

対応としては他の会場さんよりあっさりしてた。ホテルなので、最初に入った時ホテル客優先のため、しばらく放置された。

駅から離れてるのでちょっと不便。周りは海なので高台からのロケーションは最高だった。

式場のロケーションは最高。高台にあって目の前海と竹島という小さい島しか見えないから。ただ式場と披露宴会場までには距離があって、外を歩かなきゃいけないのは不便だと思った。ホテル客優先なのは分かるが、下見に来た私たちにもう少し丁寧でもよいのでは?と感じた。

蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)
(投稿日 : 2016年10月18日)

ウェンティー様

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ウェンティー様には不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘を頂戴致しました事を真摯に受け止め
今後はこのような事がないようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-541334 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間:10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)