親族での会食がおススメ(投稿者ぴょんさんさんさん)賀城園口コミ

ぴょんさんさん さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

親族での会食がおススメ

プロフィール動画の作成サービスなど、様々な無料オプションを提案していただきました。

普通に一般の方が利用する料亭なので、エントランスや会場の雰囲気はそのままでは寂しい感じになってしまうので、会場の飾りつけは重要だと感じました。季節によっては庭の桜が咲いてキレイだと思います。
お年寄りの来場者を考えると、バリアフリーになっている点は良かった。

動くパンダの乗り物に乗って入場した例を見せてもらったが、正直会場の雰囲気にあってなくて微妙だった。

料理は有名な料亭なだけあって、とてもおいしかった。
年配の来場者の事を思うと、洋食よりも和食の方がいいので、試食をしてかなり会場の魅力は上がった。
試食をした会場の中では、一番おいしかった。サービスでデザートも出してもらった。

一生懸命プランを提案してくださったのが印象的でした。

駅からちょっと歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す