• - 詳細

憧れのガーデンウエディング(投稿者Riekonkonさん)GARLANDS口コミ

Riekonkon さん(20件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

憧れのガーデンウエディング

チャペルはそんなに広くはありませんが、前方が一面ガラス張りで、庭の緑がとても綺麗で、ウエディングドレスが際立って綺麗でした。木の雰囲気の会場でした。
披露宴会場も広くはありませんが、アットホームな雰囲気のでる会場で、ガラス張りで広い芝生の庭が見えて、明るくて会場内が広く感じられました。
ベビーベットもあり、赤ちゃんが寝ていました。

ベビーベット

引き出物袋

テーブルコーディネート

テラス席

チャペル正面

新郎がバンドをしているので、バンドの生演奏がありました。盛り上がりました。
広い庭でデザートブュッフェがありました。ヒールで芝生を歩くのは転びそうで怖かったです。

ドラムセット

デザートブュッフェ

妊婦中なので、メニューがちがう話をしてくださいました。生物を避けたメニューをだしてくれることもお話ししてくださいました。1つづつお皿が出てくるたびに、火をしっかり通していることや、他のゲストとメニューの違いについて話してくださいました。安心してご飯を食べることができました。

• 魚

パイナップルのフルーツポンチ

• お肉

お肉

妊婦での参列でした。クッションや膝かけの声かけしてくださいました。
席に着いた時に、妊婦さんとうかがっております。と声をかけてくださったので、安心してすごせました。

駐車場はたくさんありました。立体駐車場もありました。入り口前の道が細かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiekonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す