• - 詳細

開放感満点のガーデン挙式(投稿者よしみぃ〜さん)GARLANDS口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

開放感満点のガーデン挙式

自然がたくさんでリラックスして心から楽しめた気がします。ガーデンはもちろんのことですが、会場の天井も高く、窓も大きく、開放感がありました。人数は多かったような気がしますがアットホームな式でした。
また、ソファーに新郎新婦がいて、周りにもスペースがあったので気軽に写真を撮ったり、話にいったりできました。また、会場が広いのでいろんなところでたくさんの記念写真を撮ることができました。

ガーデンでの人前式

メイン装飾

ガーデンでのナチュラルな挙式だったので友人たちと公園に遊びに行ったように楽しめました。当日は少し雨がパラつきましたが、すぐに止んだので、それもいい思い出のひとつです。また、ガーデンデザートビュッフェもあり、そこでもたくさん写真を撮ったり会話ができて大満足でした。

イタリアンでした。デザートまで含めると結構ボリュームがあり満足できました。会場の雰囲気で料理もまた一段とおいしく感じた気がします。

アスパラとリゾット

メインの肉料理

1皿目のお料理

デザートビュッフェ(取りすぎました)

配膳のスタッフから育児をしている友人への気遣いをしていただけました。
介添えの方もいたと思いますが、いたのかわからないくらいスムーズに自然に動いていただけていたと思います。

駅からの往復マイクロバスだったので帰りはあまりゆっくりできませんでしたが、2便用意していただけたので問題ありませんでした。周りは住宅地でしたが塀の向こう側にあんな空間があるとは思えないくらい素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す