とてもアットホームです(投稿者おじゃがさん)オランジュ:ベール口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

とてもアットホームです

全体的にやや高めな印象を受けました。しかし、緑が多く会場の装飾が少なくても雰囲気がいいですし、
持ち込みにも寛容な雰囲気ですので、工夫次第で値上がりは抑えられそうです。

すごくアットホームです。緑に囲まれた、ナチュラルな式をしたい方にはおすすめです。
特にチャペルが緑いっぱいであたたかみがあり、素敵でした。
ガーデンウエディングができるので、あたたかい次期に挙げるのがよさそうです。
ただ厳格な式をしたい方にはイメージが違うと思います。

たいへんアットホームです。スタッフさんは全体的にとても和やかな雰囲気でした。下見の帰りには、スタッフみなさんで手を振られました。ややスタッフとの距離が近すぎる気がしました。

市街地の真ん中にありました。
交通の便はすごく悪いです。タクシーや車じゃないときびしいと思います。
特に遠方からのゲストがいる場合は、名古屋駅から遠いのでおすすめできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位