ナチュラルでアットホームな挙式・披露宴(投稿者キャンディ★さん)オランジュ:ベール口コミ

キャンディ★ さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ナチュラルでアットホームな挙式・披露宴

ナチュラルな雰囲気で緑が多く、とても落ち着く式場でした。アットホームな挙式にぴったりの式場です。

新郎新婦の手作りムービーなど、2人らしい演出がたくさんありました。会場装飾も、たくさん手作りのものや写真のガーランドなど目で楽しめるものがあり、とてもよかったです。

苦手な食材に細かく対応してくださり、大変配慮を感じました。お料理も一品一品が全て美味しく、温かいお料理は温かいうちにいただくことができました。夢中で写真を撮るのを忘れてしまいましたが、デザートビュッフェも美味しかったです。

アミューズです。

ズワイガニが美味しかったです

ホタテ貝が絶品でした

お魚料理

柔らかくて美味しいお肉でした。

テーブルのサービススタッフさんは若い方が多くてお料理の説明に途中止まってしまう場面がありましたが、テキパキと笑顔でお仕事をされていて好感が持てました。挙式・披露宴に携わる全てのスタッフの方が心から新郎新婦を祝福する様子が伝わってきて、より温かい挙式・披露宴になったと感じました。

名古屋市郊外の立地で、最寄りのバス停からも距離があるので、ヒールを履いた女性はきついかもしれません。駐車場はたくさんあり、名古屋駅からの送迎バスが出ていました。住宅街にありますが、施設内に入ってみると周りの日常感とは全く違う世界になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンディ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位