式場、スタッフ共にあたたかみ溢れるところ(投稿者ぱあちゃんさん)オランジュ:ベール口コミ

ぱあちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

式場、スタッフ共にあたたかみ溢れるところ
ひとつもありませんでした。

こちらの予算に合わせて、なにか変更や追加があるごとに細かく打ち合わせができたので大幅にはずれることなく満足のいくものになりました。

チャペルが木でできていてあたたかみのある雰囲気が出ているところが特に気に入り、ゲストの方々にもあたたかい時間を過ごしていただけると思い一目でここに決めました。披露宴会場も同じく洋風な雰囲気で、木と緑が取り入れられておりあたたかみを感じられ、よかったです。トイレや控え室、ロビーもいつもきれいなうえ掃除も行き届いていました。

木造のあたたかみのあるチャペル

チャペルから退場したところ

私がこうしたいというテーマを自分の中に持っていたので、それを会話から聞き出し、いろいろな提案をしてくれました。式まで2ヶ月ないという状況の中だったけれど、100点満点のこだわりの演出ができました。

手作りライスシャワー&ミッキーシェイプ

披露宴会場演出

手作りガーランド1

ドレスはいろいろな種類を試着することができ、提携先の担当についてくれた方もイメージから数種類のドレスを出してきて提案してくれたりしてよかったです。ただ、標準プラン内のものではシンプルなものが多くなかなかしっくりくるものがなかったため、追加料金を払って決めました。

試食会に参加し、味ははもちろんとてもおいしかったのですが、盛り付けや彩り豊かなところも含めて舌と目の両方で楽しむことができる料理の数々で気に入りました。ウェディングケーキは想像していたもの以上のかわいさで、ゲストの方にも大好評でした。また、式の最中には私たちは食べることが出来ないお料理を、式が終わったあとに控え室に持ってきてくださりできたてをいただくことができたことは本当に嬉しかったです。

料理1

料理2

料理3

打ち合わせからとても親身に話を聞いてくれ、一緒に一生に一度の特別な日を作り上げていきたいと思ってくれている気持ちがすごく伝わってきて、打ち合わせが毎回楽しみであり、帰り道はいつもあったかい気持ちでいられました。当日も、私たちだけでなくゲストの方々にも細やかな気配りをしていただけました。式場を気に入ったことはもちろんですが、スタッフの方々の笑顔や人柄は本当に素晴らしく、この式場にしてよかったと思う一番の決め手です。ゲストの方々にもそれが伝わり、会う度にいい式だった、いいスタッフさんたちだった、と言ってもらえ、自分たちが褒められているかのような嬉しい気持ちになるほどでした。

大通りから一本中に入ったところに式場があるので、車の音なども聞こえない静かな環境でよかったです。送迎バスも名古屋駅から一台、地元の方から一台を出してもらえたので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱあちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位