全てにおいて暖かいホーム感(投稿者ぱごす様さん)オランジュ:ベール口コミ

ぱごす様 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

全てにおいて暖かいホーム感
本当に見当たりません。

予算は自分たちで準備したものが多く、式場自体はいろいろと割引をしてくれ、式自体に負担を感じませんでした。コスト面での式のやり方を色々と提案してくださり、本当に助かりました。

自分たち好みに自由にカスタマイズさせてくれて、さらにプランナーの皆様が積極的に手伝いをしてくれてとても助かりました!元々の雰囲気がいいので、そのままでも十分ゲストの方々に満足していただけるような設備です!

オリジナリティを生みやすい式場で、参列してくれたゲストからはいい式場だったね!あんなことやらせてくれるんだね!と好評ばかりいただけました!

ウエディングドレスやタキシードなどを提携先を紹介していただきました。急遽組んでもらった予定も快く試着させていただき助かりました!

予算の部分で料理に不安がありましたが、試食会でイメージを教えていただき、予算に合わせて料理の変更やゲストの好みに合わせて料理を変更してくださり、とても助かりました!

式場スタッフの方々には今でもよかったなーと2人で話をするぐらいの感謝でいっぱいです!PJの方もプランナーの方も心の底から祝ってくれて、本当にオランジュで式をあげてよかったと思っています。

メイン通りから一歩離れており、車通りが気にならない静かな場所で駐車場スペースも広く、とても良い立地でした。駅からは距離がありますが、個人的には逆に周りの音がしない静かないいところです!

式場は緑あふれる暖かい式場で、自分たちにあったカスタマイズをすることができ、メインプランナーの方をはじめ、PJの方や他のプランナーの方々も気を使ってくれ、終わる頃にはみんなと仲良くなれ、式を終えるのが本当に寂しくなるほどでした。
今では式後に色々なイベントを開催してくださっているので、参加するのが本当に楽しみです!
個人的に本当にオススメの式場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱごす様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位