スタッフが熱い会場です!!(投稿者ジェラト―二さん)オランジュ:ベール口コミ

ジェラト―二 さん(4件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年10月

スタッフが熱い会場です!!

他の会場よりもやや高めの印象でしたが、料理プランを安いものに設定していない分、実際の結婚式の請求金額に差が出ないようにしている、とのことでした。

チャペルが木のぬくもりを感じられて、とてもすてきでした。
軽井沢などのリゾ婚のような雰囲気です。
一緒に行った母もとても気に入っていました。

素敵なチャペルです。

少人数ということを伝えると、待合いのスペースでの披露宴を提案していただきました。

料理は一口サイズのワンプレーとでした。
シェフが出てきて説明してくれました。
感動するほどおいしい!という感じではありませんでした。

一口サイズの試食

デザートプレーもいただきました

会場を見学する際、会う人会う人全員が「ご挨拶してもよろしいですか?!」といって名刺を渡して挨拶してきました。
まだ申し込んだわけではないのに、「スタッフがたくさんいますが、そのうちみんなの顔も覚えていきますよ」といった感じで、「??」と違和感を感じました。
試食をしている間も、担当ではないプランナーの方がずっといて、正直食べづらかったです。

近くに駅が無いので、不便に感じる人も多いではないのかと思います。

スタッフがやたらと「仲良くしたいです!!!」といった雰囲気を出してくるので、そういうのが好きな人にはいいかと思います。
私にとっては、スタッフが近すぎて嫌でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラト―二さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位