これから共に幸せになりましょう!(投稿者ふなあきさん)オランジュ:ベール口コミ

ふなあき さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

これから共に幸せになりましょう!

担当者が最初から最後まで、お客様の要望をきくサービスは無料でしますと最初の紹介の時に話がありました。

最終のトータルは400万くらいです。

会場の外観は洋風な造りで、木と緑の温かみのある内装です。
ゲストルームでもミッキーやトイストーリーなとディズニーのムービーが流れていたり、洋楽が流れていてカフェに来てるような落ち着く雰囲気。

職場の方の余興をスタッフと直接連絡取ってもらい、サプライズで参加者ほぼ全員で「フラッシュモブ」歌って、踊ってを演出して頂きました。

お色直しの入場を親御さんと一緒にということで、新郎の父と新婦の父と新郎での"365日のマーチ"で入場。
参加者も笑って迎えてくださり、会場の雰囲気もなごみムードになりました。

明るいスタッフが接客してもらいました。衣装の数も豊富で満足です。

前菜からメインまで、食材にこだわったお料理でした。
彩りも豊かで、旬の食材をつかっていてとても満足のいくフルコースです。

私たちがやりたいこと、希望することを柔軟に聞いてくださるスタッフ。
オランジュベールは打ち合わせから挙式まで担当のスタッフが変わらず対応してくれるので、安心して結婚式当日を迎えることができました。

挙式会場は緑や木がいっぱいのガーデンテラス。自然な雰囲気が好きな方にはオススメです。

オランジュ:ベール
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

ふなあき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、オランジュ:ベールをお選びいただき、ありがとうございます。
そして、実際に結婚式を挙げて頂いたお二人の貴重なお言葉を沢山頂けましたこと、大変嬉しく思います!

出会った日から結婚式当日まで担当が変わらずお手伝いできる点は、オランジュ:ベールの魅力だと思っております。
おふたりにも当日まで安心して準備を進めていただけたのではないかと思います。

外観は、南仏をイメージしたつくりになっており、緑に囲まれた温かい空間となっております。
「オランジュ:ベール」はフランス語で「オレンジと緑」という意味があり、
オレンジ=木のぬくもり  緑=ガーデン を表しております。
皆様が落ち着ける、カフェのような雰囲気を感じていただけて嬉しく思います!

ふなあき様の結婚式でも、待合室でミッキーのDVDを上映しましたね!
ゲストの皆様もとても楽しそうにご覧になられていましたよ!

職場の方のサプライズ余興はとても壮大な計画で、事前にお電話で打ち合わせをしているときから私もわくわくしていました!
当日はゲスト全員で一体感を感じることができるほど、素敵な時間になりましたね!

お色直し入場では、ご両家のお父様と新郎様、ご両家のお母様と新婦様、3人ずつで入場していただき、とても心に残る時間でした。
家族を大切にされているおふたりの想いが伝わる時間になりましたね!

衣装もとても悩まれていましたが、打ち合わせで何度も試着した写真を見せていただき、
一緒になって相談しながら決めることができ、その時間も私たちにとっては忘れられない想い出です。
おふたりにぴったりの衣装が見つかって本当によかったです!

お料理に関してもとてもこだわっておつくりしております。
季節によって旬な食材を使ってコース内容を変えておりますので、ゲストの皆様にも存分に楽しんでいただけたかと思います。

私達、スタッフ一同ふなあき様のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来て本当に良かったです!!

改めまして、誠にありがとうございます!
また、いつでもオランジュ:ベールに遊びに来てくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位