アットホーム好きカップル、オランジュへ!(投稿者よしまつちひろさん)オランジュ:ベール口コミ

よしまつちひろ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホーム好きカップル、オランジュへ!

初回の見学時に、無料送迎バス等の特典をつけてくれてた。
80人出席で最終費用は430万円程度。覚悟はしていたが、初回見積もりより値上がった。より良い料理内容とかにしようとしたらそれくらいになるかも。

ナチュラルな雰囲気に見学前から気になっていた。実際にチャペルを見たら、木の造りも最高に気に入った。

自分のやりたいことは、全て話してやったほうが、悔いが残らない!いつでも話をしっかり聞いてくれて希望をかなえてくれる。親からのサプライズの相談にも陰で乗っていてくれてうれしかった。

提携店(マルイチさん)で選んだ。豊富な衣装があり希望の衣装が着れてよかった。

とてもおいしく、来賓客からも好評だった。とくにパンはほんとにおいしい。

いつも笑顔で迎えてくれて、打合せも楽しく行えた。
両親の希望も叶えてくれる、素敵なスタッフに出会えてよかった。
来客や問い合わせの電話があるときなどは、少し忙しそう。

駅から遠いので、車がないと不便だと思う。

式のあともイベントがあり、いつでも帰ってこれる雰囲気がとてもうれしい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしまつちひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位