アットホームで木が沢山の式場です!(投稿者8gatobunさん)オランジュ:ベール口コミ

8gatobun さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームで木が沢山の式場です!

内装は木がたくさん使われていてナチュラルな感じでした。
控え室もトイレもとても綺麗で中も外もバリアフリーでした。
披露宴会場も天井がとても高く開放的で良かったです。

チャペルも木がたくさん!

ガーデンも素敵!

料理の下見をしていない

思い出の曲が箒星だという話をしたらサプライズでケーキに絵を描いて出してくれました!

デザートです

担当のプランナーさんだけでなく全員の方が挨拶に来てくれてとても嬉しかったです!

車で行きました。
式場近くには喫茶店やいろんなお店があって披露宴が終わってから二次会までの間も時間を持て余すこともなさそうです!
式場はとても静かで良かったです。

アットホームで貸切もできるし、何よりもプランナーさん達がとても仲が良さそうでみんな明るく挨拶してくれ、印象が良かったです!
以前、友達の式にも参列したことがありその時にとても素敵な式場だなと感じたのも、ここに決めた理由のひとつです!

オランジュ:ベール
担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

8gatobun様

この度は数ある結婚式場の中からオランジュベールにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

そして多方面よりご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

◆結婚式場の雰囲気・設備
8gatobun様がおっしゃってくださったように、オランジュベールはどこにいても木のぬくもりが感じられるナチュラルな造りとなっております。
そして、全面バリアフリーとなっておりますので足の不自由な方でもご安心して過ごして頂くことが出来ます。
ご親族控室のすぐ近くに車いすでも入って頂けるお手洗いも完備がございます。
基本的には皆様1階でお過ごし頂けますので、移動も少ないです。

何よりスタッフ全員がユニバーサルマナー検定という、高齢者の方や障害者の方へのサポート出来るための講習を受けております。
当日もしっかりサポートさせて頂きますので、ご安心してお過ごしください。

◆料理の満足度
8gatobun様にデザートでのおもてなしを喜んで頂け、私たちもとても嬉しく思います。
ひとりひとりへのおもてなしの心は結婚式でも同じだと思っております。
当日も皆様に喜んで頂けるおもてなしをご一緒に考えていけたらと思っております。

◆式場スタッフの満足度
我々オランジュベールスタッフは、全員で結婚式を創っていることを心がけております。
その創っているメンバーをご紹介させて頂きました。
8gatobun様に「嬉しかった」というお言葉を頂けて、私たちも光栄に思います。
ありがとうございます。

◆ロケーション・交通の便の良さ
オランジュベールの周りにはたくさんのオシャレなカフェや飲食店が多数ございます。
そちらで二次会を行う方もいらっしゃいますし、二次会までのお時間を有意義に過ごして頂くことも出来ます。
そして、閑静な住宅街にございますので、ガーデンにいても、とても静かな非現実感を味わうことが出来ます。

◆その他
オランジュベールは、スタッフ間でのチームワークをとても大切にしております。
結婚式を創り上げるには、我々のチームワークによりより良い結婚式が創れると信じております。
そのチームワークを感じて頂くことが出来、大変嬉しく思います。

ご参列も頂きまして、誠にありがとうございました。
ご参列頂いた上でそのようにおっしゃっていただけるのは、本当に光栄なことだと思います。

これからオランジュベールスタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

素敵なご意見、ご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8gatobunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位