ナチュラルテイストの式にしたい方(投稿者cocotoraさん)オランジュ:ベール口コミ

cocotora さん(9件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

ナチュラルテイストの式にしたい方

見積もり時に最低料金と最高料金をだしてもらいどのような違いがあるのか説明してもらいました。
…が演出などに力をいれると結構高めになります。

外観や内装はナチュラルテイストですごく綺麗でオシャレな感じです。
待合室の壁に好きな映画やムービーなどが流せるなど来る人の配慮もありました。

披露宴会場も広く、隣接している庭にも出入り自由な為色々な演出ができそうでした。チャペルなども自由にできるそうなのでオリジナリティ溢れた式にしたい方はピッタリ!!

女性スタッフ達が丁寧に案内してくれて親身な感じが伝わってきました。

住宅地の真ん中にあり最寄り駅は近くにないです。
まわりも住宅地の真ん中と言う事で式場内にいても住宅地の風景がはいりこんできます。式場の雰囲気はナチュラルな感じで綺麗なので少し残念さがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位