• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 瑞穂運動場東駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が美味しく満足できました。(投稿者コカ・コーラさん)AILE d'ANGE本店口コミ

コカ・コーラ さん(12件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

料理が美味しく満足できました。

平日はレストランとして営業しているそうで、お洒落で落ち着いた雰囲気の式場でした。
海外のゲストハウスを思わせる様な佇まいです。

案内板を出したり、会場スタッフが入り口で誘導する等の案内がなく、また入り口も閉まっていた為、入館する際に戸惑ってしまいました。

数人だけ特別メニューにしてあり、当たった人は新郎新婦からプレゼントが貰える演出がありました。
料理にちなんだ演出でレストランウェディングらしいと思いました。
その他の演出は一般的なものであったと思います。

レストランということもあり、どれもオリジナリティのある美味しい料理でした。

シェフからメニュー紹介があり、各お料理の特徴などの説明があったのでより食事を楽しむことができました。

駅から近く便利でした。緑豊かなお洒落な外観です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す