• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 瑞穂運動場東駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理にこだわる人にオススメ(投稿者あやでぃさん)AILE d'ANGE本店口コミ

あやでぃ さん(2件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

料理にこだわる人にオススメ

玄関からとても素敵な空間で、洗練された感じの良い雰囲気です!ロビーが少し狭い印象を受けました。装飾品などは素敵なものばかりで、居心地いいです。

グアムで海外挙式をされた後だったので、挙式のアルバム写真や手作りのものが多く飾ってあり、とてもアットホームな感じでした。

こちらのお料理は本当に美味しいです!今回はブッフェスタイルでしたが、高級レストランで食べているような気持ちになりました。お料理を第一に優先させるのであれば、ここはとてもお勧めです!デザートも美味しかったです。

とても親切で、ドリンクもすぐに来て頂けて気持ちの良い対応、サービスでした。

地下鉄の駅から少し歩く距離でしたが、大きい道路沿いで分かりやすくて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す