相談に快く応じてくれる(投稿者ktoy0718さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ktoy0718 さん(4件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

相談に快く応じてくれる

全体的に価格が安くてとても助かりました。最終的には細かく追加される料金が結構ありましたが、当初の予算にほぼ収まったので良かったです。お色直しドレスを1着持ち込みさせてもらいましたが、料金は無料でした。

小さい会場ですが、綺麗にされていて印象はいいです。狭い分ややこしい移動がないのはいいと思います。少人数に合った会場だと思います。

プラン内に写真撮影と台紙写真がついていて、さらに後から写真データをもらえます。そのため式の前に撮影時間がありますが、カメラマンさんのポージングアドバイスが的確で良かったです。ほぼ決まった構図を順に撮って行くという感じですが、会場の良さを引き出すようなカメラワークはすごいなーと思いました。
料金内のカメラマンさんは式までだったので、お色直しのドレスが撮影してもらえなかったのは残念でした。

チャペルには絨毯(有料)を敷くこともできるのですが、無しで頼んだ所、撮影の時に床に姿が映ってとても綺麗でした。もしかしたら絨毯なしの密かな特典かもしれません。

手持ち携帯でもスタッフさんが撮ってくれる

カメラマンさんの写真

どの衣装を選んでも金額が変わらないので思う存分悩んで決めました。新しく入ったデザインのドレスを着させてもらいました。さらに、過去母が着たカラードレスを会食時のお色直しとして持ち込みさせてもらいました。保存でついたしわを、会場の方でアイロンかけして手入れしてもらうことができてとても助かりました。

最初は少しずつ来ていると思いましたが自分たちが着替えなどしている間にたくさん来て、食べきれなくて申し訳なかったです。飲み物などはスタッフさんがこまめに席を回ってくれていました。

何度も打ち合わせや電話での相談をしたのですが、だいたいどのスタッフさんが出ても話が通じるので、連携が取れていると感じました。みなさん感じの良い方ばかりでした。

交通の便は悪くないものの名古屋駅からはちょっとあるので、遠方からが多かった私たちの式では少しゲストに申し訳なかったと思いました…

ウェディングチャペルアンジェラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

ktoy0718様

この度はご結婚おめでとうございます!

ktoy0718様のウェディングドレス姿、
お色直しでのお母様のカクテルドレス姿、
本当にステキでした!
また、お母様の器用さに、
スタッフ一同感動致しました!
それも素敵な思い出になりましたね♪

アンジェラは全ての会場が館内、
エレベーターでの移動になりますので、
ご親族の方にもご安心してお過ごし頂けます。

沢山のお喜びの声が聴けて
大変嬉しく思います!

後撮りや記念日での撮影をお考えの際には
スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、
また、ぜひお待ちしております!*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktoy0718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位