式場全体及びスタッフの皆様の暖かさ(投稿者☆Tamago☆さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

☆Tamago☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場全体及びスタッフの皆様の暖かさ

人前式プランで基本8万円の中に衣装、小物、美容着付け、写真1カットそして、挙式スナップデータ50Pがはいっているので、それだけでも十分だと思います。私達はプラスDVDやチャペルのキャンドルとフラワーロード、ヘアメイクリハーサルなど付けたので倍くらいになりましたが、内容からしてとても満足しています

全体的にアンティークな感じで厳かな雰囲気の中にも暖かみがあり、少人数の挙式にぴったりだも思いました。チャペルも祭壇やステンドグラスなど全体が昔のヨーロッパの教会を感じさせる とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

挙式だけでしたのでオリジナリティーある演出はあまりしていませんが、チャペルの装飾はフラワーにするかキャンドルにするか、床に絨毯は敷くか、敷くなら何色にするか、フラワーロードにするか、など式場が提案する中で自分たちに合う演出を選ぶことが出来ました。

衣装選びは写真の中から気になるものを選び試着する形でしたので、全ての衣装を直接見ることは出来ませんでしたが、選んだ衣装の感じに合わせてプランナーさんからも、衣装の提案がありました。最終的に選んだ衣装はプランナーさんから提案して頂いたものに決めて大満足でした。 新郎の衣装も、もっと選べるとさらに良かったと思います。

料理の下見をしていない

挙式だけでしたのでお料理は食べていません。

スタッフの皆様とても感じがよく親切でした。プランナーさんは、衣装合わせでドレスや小物を決めた後に迷いが生じた時にも、再度衣装小物を合わせていただぎ納得したものを選ぶことができました。ヘア・メイクはリハーサルを行いましたが、当日にも要望をお伝えしたところ一緒に考えて理想通りに仕上げていただけました。写真はカメラマンの方が明るく楽しく撮影してくださり、さすがプロ!という仕上がりで大満足です。DVDもお願いしましたがビデオに不慣れな私達を楽しく誘導してくださり、仕上がりが楽しみです。オルガンの生演奏は音色が心地よかったと参列した友人や家族から伝えられました。スタッフの皆様ありがとうございました。

地下鉄今池駅から徒歩2〜3分、JR千種駅からも歩ける距離で、参列して頂いた方も迷うことなく来て頂けました。 教会風の特徴ある建物で、桜通りに面しているためHPなどで一度見るとすぐに分かります。

親族と古くからの友人数人の総勢13人という、こじんまりとした挙式でしたが、とても和やかでアットホームという言葉が当てはまる式となりましたことをお礼申し上げます。

ウェディングチャペルアンジェラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

☆Tamago☆様

沢山のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います!

そして☆Tamago☆様、ゲストの皆様に
ご満足・楽しんで頂けたことが何よりの幸せです♪

また、アンジェラではドレスを
全てお見せする事が出来ないのですが、
お二人の好み・イメージに合わせて
衣裳・小物の提案をさせて頂いております!
☆Tamago☆様好みの衣裳が見つかって良かったです!

お二人とも本当にステキでした^^

1日がすごくあっと言う間に過ぎてしまったと思いますが、
お二人の記念日などにはDVDをぜひ
見返してくださいね!!

【口コミをご覧の皆様へ】

アンジェラでは、
ウェディングドレス約90点
カクテルドレス約80点の中からお好きなドレスをお選び頂け、
料金アップはござません。

また試着の制限等もございませんので
ご納得頂ける衣裳を見つけることが出来ます!

また、少人数専門の結婚式場なので
アットホームな雰囲気の中
ゲストの皆様と近い距離で挙式を楽しんで頂けます♪

ぜひ皆様のご来館をお待ちしております!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Tamago☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位