リーズナブルな割にサービスがいい(投稿者ROCOっちさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ROCOっち さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

リーズナブルな割にサービスがいい
準備のやり取りがスムーズにいかなかった

基本料金がリーズナブルな割にサービスがとてもよかったです。オプションも割とリーズナブルで良かったと思います。

会場は少し小さめなので少人数でやりたい方におすすめです。挙式場はシンプルな感じです。

人前式でオリジナルな挙式を希望して、それに対して親身に相談に乗っていただいて理想通りの挙式が出来ました。持ち込みも出来たのでよかったです。

ドレスの種類がたくさんあり、追加料金なしで良かったです。装飾品もいくつかあったり、ブーケも種類がたくさんあり充実してました。

親身に相談に乗っていただいて理想通りの挙式が出来ました。希望もほとんど取り入れていただいて良かったです。

最寄り駅から徒歩5分以内で目の前に食事する場所があっていいです。都心からも地下鉄1本で行けて便利です。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 袴田  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

ROCOっち様

この度は、アンジェラにて挙式を行って頂き、かつ素敵な口コミをご投稿頂き

お打合せの時から、オリジナリティ溢れる挙式をご希望とのことで
いろいろとお話をさせて頂き
私も当日をとても楽しみにしておりました!!
チャペルの大きさも、ゲストの皆様の人数に対して丁度良いぐらいだったと思います。
少人数で挙式をお考えの方にはピッタリのサイズだと思います。
挙式後のお写真撮影の際もとても盛り上がりましたね!

またいつでもアンジェラに遊びに来て下さい!
本当にありがとうございました。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてROCOっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位