アットホームな式場です(投稿者モスラさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

モスラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

アットホームな式場です

人数の関係で食事会プランから急遽partyプランに変更しました。でも内容が充実してたので満足です。費用は予算オーバーでしたが。他の式場では別途料金の事が多い写真データや写真集がセットに入ってるので良かったです。

式場内は落ち着いた雰囲気でアットホームな感じです。少人数で費用も押さえたい人にはオススメです。

プラン内にカラオケがマイク付で入ってて、行うつもりはなかったのですが当日歌いたいと言われ対応出来て助かりました。

ドレスの種類は決して多くはありませんが、自分が気に入るものがありましたし、カクテルドレスも気に入ったものがあって満足です。

料理はセット内容より1ランク上でオーダーしました。後日美味しかったと参列者が言ってくれたので良かったと思います。それから、アレルギー対応もして下さいましたし、子供達の料理はかなり気をつけたので、その要望にもきちんと対応して頂き助かりました。

私たちの担当者さんはもちろん他のスタッフさん達もすごく優しくつねに笑顔でした。

名古屋駅からタクシーで15分位だし、地下鉄からでも徒歩10分位だと思うので参列者もストレスなく来れるかと思います。駐車場もあります。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 袴田彩希  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

モスラ様

この度は誠におめでとうございます。
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お料理をゲストの皆様にもお喜び頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
アンジェラの料理は和会席料理とビュッフェ料理がございます。
どちらのタイプの料理でも美味しく楽しんで頂けますし
アレルギーについても随時ご対応させて頂いております。

アンジェラは地下鉄今池駅からは徒歩3分、
地下鉄とJRの複合駅である千種駅からは徒歩5分の場所にあり
大通りに面しておりますので
お車で来られるゲスト様にも駅から歩いて来られるゲスト様にも
分かりやすくなっております!

又、スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも常に笑顔で一人でも多くの新郎新婦様にお喜び頂ける
結婚式をお手伝いして参ります!!

お二人の大切な1日をアンジェラにお任せ頂きお手伝い出来たこと、
大変光栄に思っております。
これからもずっと仲良しで笑顔の絶えないお二人でいて下さい(^^)
末永くお幸せに。

<口コミをご覧の皆様へ>

モスラ様の仰る通りアンジェラのプランにはスナップデータが
プラン内についておりますので、
プラン内でしっかりとお写真をお手元に残して頂けます!
パーティープランにはアルバムも付いておりますので
お写真をアルバムにしてしっかりと残したいとお考えの新郎新婦様には
オススメのプランです♪

プロのカメラマンがお二人のご希望などをしっかり伺い
1枚1枚丁寧にお写真をお撮り致しますので
お写真にこだわりたいという方は是非一度ご来館してみて下さい!

皆様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位