こじんまり+アットホームなら決まり!(投稿者みな1014さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

みな1014 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

こじんまり+アットホームなら決まり!

オプションがフラワーシャワーのみ
新郎のシャツ購入
食事が一番高いもの
+当日のドリンクで25万ちょいくらいだったと思います。

食事の下限でまた減らすことは可。

外観、内装はシックで落ち着いた雰囲気でワイワイ賑やかにというよりは、アットホームに行いたい方におすすめだと思います。
ロビーは自分たちだけなら問題ないですが、タイミングによって他のお客様と会ってしまうことは広さ的に仕方ないですが、式をあげていないお客様が気まずく感じてしまうのかな?と思いました。

今回は特に演出はなしでした。

少し着汚れはありましたが、白だから目立つのは仕方ないのかな?程度で撮影etcに問題はありませんでした。
サイズもいくつかあり、納得行くまで試着でき、結果的にはスタッフさんオススメで決めて正解でした!

思っていたよりかなりボリュームがあり、一番高いものを選びましたが、もうワンランクしたの中間が一番いいのかも?
お味は両家両親ともに満足で、今回飲み放題はつけませんでしたが、シャンパンはとても美味しかったのでおすすめします!

式の当日、練習時に緊張していた私達に親身になってお付き合いくださり安心して進行できました!
ドレスの裾捌きが難しく不安でしたがスタッフの方が私が、介添えしますので安心して歩いてください!と言ってもらえてもう委ねてしまいました(笑)
撮影したお写真も綺麗に背景やメイクもしてくださって大カットのをいただきすごくいい思い出になりました。

かなりコンパクトです。
私達は身内だけでこじんまりと式をやる予定でしたので十分でした。
交通手段も今池駅から割と近く○
駐車場だけ台数が止められないことが少し不便かな?
と、オプションで付けれますがカーペット、燭台みたいな飾り、参列者席の花など全てオプションで、何もなしだとかなり寂しく思えたので私達は、フラワーシャワーだけつけました。
これはこれで楽しかったです。

ウェディングチャペルアンジェラ
ウェディングチャペルアンジェラ  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

みな1014様

みな1014様この度はご結婚誠におめでとうございます!!
そして素敵な口コミありがとうございます。

そしてスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
委ねて頂いてみな1014様に満足頂きましたこと大変嬉しく思います。

アンジェラはブラウン×イエローを基調とし暖かい雰囲気になっておりますので家族だんらんや友人などを加えアットホームにお過ごし頂きたい方にはおすすめしている1つです!!

ロビーの件ですがご指摘ありがとうございます。
そしてお客様の事も考えてくださりありがとうございます。
小さい会場という事もあり難しい点もございますが、こちらとしても改善できる点は改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

みな1014様のご結婚式をお手伝い出来たこと大変嬉しく思います。
これからも仲良しで素敵なご家庭を築いていって下さい!!
末永くお幸せに♪

<口コミをご覧のみなさまへ>
チャペルの装飾についてですが、みな1014様がおっしゃる通りオプションになります。そのまま何も装飾しなくてもステンドグラス、大理石のバージンロード、パイプオルガンと厳かな式になります。キャンドルはさらに厳かになり、お花を加わえればナチュラルな雰囲気になります。
皆様の思い描く形に変える事が出来ます。

駐車場も5台分のご用意がございますのでお使い下さいませ。

気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみな1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位