子供連れ、少人数の方にオススメ(投稿者ミッキーママさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ミッキーママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

子供連れ、少人数の方にオススメ

挙式と和装の写真をセットにすると和装が半額になりました。
プチギフト、花束など料金的にリーズナブルな価額で種類も豊富で選びやすかったです。

落ち着いた雰囲気で少人数で挙式するにはいいと思った。

式場の雰囲気に合わせてバージンロードを花ではなくキャンドルにしました。

ウェディングドレスは良かったですが、タキシードの種類が少ない気がしました。
小物は何種類か選べて自分の気に入ったものをあわせることが出来ました。

生演奏が感動的で牧師さんも良い方でした。

はじめての人でも迷わず来れたみたいです。

ヘアメイクの手際の良さとヘアメイクが上手かったです。
和装は2種類着たのですが、気付けが早くて上手かったし、担当してくれた方の対応が良かったです。
子供連れだったのでグズっても嫌な顔せずあやしてくれたり、スタッフの方々の対応がとても良かったです。

ウェディングチャペルアンジェラ
袴田彩希  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ミッキーママ様

この度は誠におめでとうございました!!
そして素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
お二人の大切な一日をお任せ頂けたこと大変感謝しております。

ミッキーママ様が仰って頂いた通りアンジェラは茶色やオレンジなど
温かい色を基調としておりますのでアットホームで落ち着いた雰囲気の中、
挙式を挙げて頂けると思います!
チャペルの装飾をミッキーママ様の様に
クリスタルキャンドルにして頂きますと
更にクラシカルで厳かな雰囲気にしていただけます。

又、スタイリストや他のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に思います。ありがとうございます。
ミッキーママ様の嬉しいお言葉の数々を励みに
これからも沢山の新郎新婦様とご列席されるゲスト様に
心安らぐひとときをお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

ミッキーママ様のご担当が出来たこと嬉しく思います♪
末永くお幸せに。

<口コミをご覧の皆様へ>

アンジェラではチャペルの装飾を変えることによって
チャペルの雰囲気を変える事が出来ます。

チャペルの雰囲気をナチュラルで爽やかな雰囲気にとのことでしたら
クリスタルキャンドルでは無く、イミテーションフラワーがおススメです。

お二人のセレクト次第でチャペルの雰囲気が変わるのも
アンジェラのひとつの魅力です!!

是非一度ご来館頂きチャペルの雰囲気をご覧下さい!
皆様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位