大切な人達とのアットホームな結婚式(投稿者いちごKさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

いちごK さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

大切な人達とのアットホームな結婚式

写真にこだわりたかったので和装の写真もロケーションの写真もお願いしまた。平日だと割引きもあるのでこだわりの写真がお安く収まりました。

チャペルもパーティ会場もすごく綺麗に飾り付けしていただきました。ゲストの方にもにを配っていただきゲストも喜んでおりました。

挙式を人前式にしオリジナルのものにしたことです。親族やゲストとも近いので誓った後の表情などみることが出来て良かったです。挙式でバイオリンの演奏を入れたこと。会場が包まれるような温かい音色でした。

デザインが違う衣装がたくさんあって悩みました。気に入ったドレスが選べたので良かったです。小物も自分で選べるのは嬉しかったです。

どれも美味しかったです。ゲストの方にも美味しかったと言われました。会場もディズニーが好きな私たちのワガママでセッティングしてくれました。

すごく親身になって考えてくださっていろいろワガママを聞いてくれて叶えてくれました。緊張してるときも心配して声をかけてくださったり、大丈夫と勇気づけて笑顔にしてくれました。

駅から近いのでアクセスしやすかった。駅が近いのでゲストを呼びやすいです。

スタッフさんプランナーさんカメラマンさんすごく親身になっていろいろ考えてくれます。ワガママな要望をたくさん聴いてもらいました感謝してます。ホントに自分のことのように楽しみにしてくれて私も当日楽しくアットホームな結婚式が出来ました。

ラプンツェル風の髪型にしてもらいました。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 関谷典子  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

いちごk様

いちごk様、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
そして何より、お二人の大切な結婚式をアンジェラにお任せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

いちごk様のように、挙式だけでなく写真にこだわりたい!というお客様には
アンジェラのフォトプランをよりリーズナブルにご案内させて頂いております。
挙式では純白を着られたいちごk様。
前撮りのイエローのカクテルドレスも、柔らかな印象の新和装も大変お似合いでした!
アンジェラには約80着のウェディングドレスと約60着のカクテルドレス、約20着の和装を取り揃えております。
どのお衣裳を選んで頂いてもUP料金がございませんので、お衣裳にこだわりたい新郎新婦様に大変ご好評頂いております♪
(勿論、ご新郎様タキシードも多種取り揃えがございます!)

挙式中のヴァイオリン演奏もとても趣深かったです。
普段の生活でヴァイオリンやチェロなどのストリングス楽器の音色はなかなか耳にしませんよね。
それを結婚式に取り入れることで、非日常感がより一層高まります。
お二人のセレクトされたヴァイオリンという楽器は、重厚にも関わらず
温かみのある音が出るので人前式にもピッタリだったのではないでしょうか。

又、スタッフ対応について数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当したお客様にそう言って頂けることが私達のエネルギーです。
アンジェラですと、新郎新婦様が初めてご見学に来られた時に
対応させて頂いた担当が挙式の最後まで責任を持ってお手伝いさせて頂く場合がございます。
お打合せを重ねるごとに信頼が生まれたり、親交が深まったりしますよね。
そのようなご縁を大切に。
より多くのお客様に幸せの瞬間である結婚式のお手伝いをして参ります。

いちごk様、この度は誠にありがとうございました。
&・・・Happy Wedding!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位