ゲストとの距離が近くて安心できる(投稿者ビチィーさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ビチィー さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストとの距離が近くて安心できる

パーティープランでさせて頂き、和装フォトが半額でやれることになったので良かったです。

挙式会場も披露宴会場もゲストとの距離が近く、緊張も和らぎリラックスして楽しめました。
和装の撮影スポットも凄く良かったです。

自分たちの要望に答えて頂き、対応して下さったので、感謝してます。
音楽のタイミングや、席札の工夫。

ドレスも迷いましたが、気に入るドレスが見つかったので良かったです。
ブーケも自分の好きな色を入れて貰えたので嬉しかったです。

彩り鮮やかなブーケ

自分たちはあまり食べれなかったですが、ゲストの方々には凄く好評でした。

プランナー、スタッフの方々の対応もとても良く、親近感がわき、式当日も安心して臨めました。
カメラマンさんの笑顔に癒されました。

駅から3分くらいでとても便利でした。

式が本当に楽しくて、またやりたいと思えたくらいだからです。

ウェディングチャペルアンジェラ
スタイリスト 鷲見  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ビチィー様

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

和装フォトの前撮り、挙式・パーティ共に
とても楽しんで頂けたようで私達スタッフも大変嬉しい限りです!!

お二人の大切な一日をアンジェラにて過ごして頂けたことや
その一日の為にかけて頂いたお時間が
当日のたくさんのお写真と共に
今後も良い思い出になることを願っております。

ユニークな席札をお持ち頂いたことは私達の中でも大変好評でしたし、
ゲストの方々にもとても好印象で思い出に残る物であったと思います。
また、パーティー中のこだわりの映像演出や音響、余興、お料理などなど・・・
お二人のご要望も出来る限り叶えられて良かったです♪

ブーケもとても可愛く仕上がって、季節感も出てて素敵でしたね!!
思い出に残るものをお二人の為にたくさん創り上げることができたことは
私達にとっても大変素晴らしい思い出になっております。

これからも、お幸せに^^
この度は本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビチィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位