アットホームな式を挙げたい方におすすめ(投稿者りゅー。さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

りゅー。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな式を挙げたい方におすすめ

値上がりすることも無く、20万以内で行うことができました。
身内のみでしたが、格安で満足のいく式になりました。

外観は式場の雰囲気はあまりないですが、中は落ち着いた雰囲気でとてもアットホームでした。
控え室も落ち着ける感じで堅苦しくない所に好感が持てました。
パーティーを行う場所もあるので、式が終わってそのままパーティーをすることもできます。

入り口入ったところの待合場です。

レトロな雰囲気のあるチャペルです。

ステンドグラスがとても明るいです

チャペルへの入り口です。

式のみでしたので、演出もあまりわかりませんが、写真撮影のときにたくさん声を掛けて頂きリラックスすることができました。

衣装、小物の取り揃えもあり大変満足できました。

パーティーを行っていない為、料理に関してはわかりませんが、スタッフの方々は皆さん本当に暖かい方ばかりでした。
最後まで自然体でお気遣い頂いて、少ししかお会いしていませんが、終わる頃にはまたお邪魔したいなと思えるほどでした。

街中にあり、小さな式場ですが駅からも近く交通の便が良いと感じました。
地下鉄の了解が可能であれば選択肢に入れても良いと思います。
駐車場は5台までの為、大人数の場合は車の利用を控える必要があります。

式場は他にも沢山あり、悩む事もありますが、終わってみるとスタッフの方々との思い出がとても強く残ると感じました。
自分のイメージするスタイルなどあると思いますが、スタッフの方々と触れ合う為に、一度色んな式場へ足を運ぶのもいいと思います。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 関谷典子  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

りゅー。様

りゅー。様、この度は誠におめでとうございます。
お二人の特別な一日のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。

又、とても素敵な口コミを頂き、笑顔がこぼれるばかりです(^^)笑

りゅー。様の仰られるようにアンジェラは外観からは
想像がつかないような内装をしているので皆様大変驚かれます。
名古屋市内にあり、ひっそりと落ち着いた雰囲気で
リラックスした一時をお過ごし頂けるように配慮してございます。
1Fがお待合い
2Fがブライズルーム
3Fがパーティー会場
4Fがチャペルといったように
1フロアでしっかりお時間帯別にご案内しておりますので
他のお客様とはちあわせることがございませんので安心してお過ごし頂けます!

そしてスタッフに対してお褒めのお言葉を沢山頂き、私も、担当スタイリストも本当に本当に嬉しいです!
ご新郎様はお仕事がお忙しいとのことでしたので、お会いしたのは
お打合せと挙式当日のみでしたがそれでもお二人のお人柄が大好きになりました。
『またお会いしたい』私達もそんな気持ちでいます。
またいつでも遊びに来て下さい!

りゅー。様とお相手様、ご家族様の変わらぬ幸せを願っています★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位