大人の落ち着いた結婚式(投稿者 しんのすけさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

しんのすけ さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

大人の落ち着いた結婚式

格式高いホテルでした。名古屋城も目の前に見えることができ景色が良かったです。

余興がありませんでしたが、その分、新郎新婦と話す時間がたっぷりありました。料理もゆっくり食べられて良かったです。今まで参列した結婚式は余興で時間が押すせいか、ゆっくりできないことが多々ありました。このような式も大人っぽくて素敵でした。

お肉がとても柔らかくどれも熱いままの提供で美味しかったです。量もちょうどよかったですが男の人は物足りないかもしれません。

さすがホテルといったところでしょうか。何の不満もなく過ごすことができました。つかず離れずの接客でした。

遠方からの参列だったので名古屋駅からタクシーで行きましたが30分程かかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す