3. 名古屋市の結婚式場
  4. ホテルナゴヤキャッスル

愛知 名古屋市エリアのホテル「ホテルナゴヤキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浅間町駅

名古屋城を綺麗に見ることができる
交通の便があまり良くない

まるぱん117 さん 認証済み

訪問日 2016年1月 (投稿2016年2月)

福袋プランということで、かなりお値打ちになっていました。
パックに一人追加いくらという形でしたが、他のホテルと異なり
卓上の花もすべて込なので、ドレス次第ですが見積もりと大きく変わりそうなところは
あまりないように感じました。

チャペルからも披露宴会場からも名古屋城が見えます。
とにかく名古屋城を綺麗に見ることができるので、素敵でした。

チャペルも明るく、正面に名古屋城を見ることができる窓があるため
自然の光がいっぱいに入ってきてよかったです。
チャペルも独立型でフラワーシャワーをするスペースもきちんと緑の中でできるのは
良かった点です。

様々な演出ができるようです。
洋の雰囲気の場合、黒人の歌やキャンドルサービスの種類も豊富でした。
和でも鏡開きなどの演出も出来ました。中身のお酒も選ぶことができるそうです。

サービスがちょうどいい感じで来てくれるので
注文を頼みやすかったです。
ポタージュにアクセントで生姜が入っているなど工夫の仕方も丁寧でした。
パンも今回はフランスパンを丸くしたパンとのことでしたが、
白い柔らかいパンに変更することは可能とのことでした。

なによりもデザートが名古屋城に見立てたということでミルフィーユでしたが
食べやすい工夫がされており、苺もたくさん入っていてよかったです。

担当の方は、若い女性の方でしたが、きちんとした説明をしてくださり、
さすがウェスティンだなと感じました。

立地は名古屋城の真ん前で、素晴らしい眺めを見ることができます。
ただ、公共交通機関を利用することを考えると、あまりオススメな立地ではありません。
名駅からシャトルバスが出ているので、その利用が一番楽になるかと思います。

まるぱん117さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぱん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他