立派な施設でゆったりと過ごせます(投稿者みつばちまーちさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

みつばちまーち さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

立派な施設でゆったりと過ごせます
駅からのアクセスが遠い

格式の高いホテルで、内装や挙式、披露宴会場の雰囲気も立派で素敵でした。控え室も広い会場が用意されており、ゆったりと過ごすことができました。

新郎新婦のピアノと歌の演出が素敵でした。お色直し後のラウンドテーブルでは写真撮影の際に風船などの小物の用意があり、楽しめました。

• 前菜

前菜

パイ包み焼き

ポテトのスープ

白身魚のキャベツ包み

牛フィレ肉のポワレ

デザート

配膳のタイミングはちょうど良く、急かされるような印象はありませんでした。次にお肉料理なので、赤ワインはいかがでしょう、など、料理に合わせて飲み物を聞いていただけたのが良かったです。若干ですが、スタッフの方が忙しそうで、違うタイミングで飲み物をお願いしづらいと感じました。

名古屋駅からタクシーを利用して参加しました。地下鉄の駅からは10分ほどかかるため、ドレスアップした格好だとアクセスしづらいかもしれません。
式場からは名古屋城やお堀が見え、落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す