スタッフの対応がとても良かったところ(投稿者たんまい☆さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

たんまい☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応がとても良かったところ
値段が高めだったように感じました

最初のプランから大きくかけ離れた金額でした。割引はありましたが最初のプランからは250万ほど増えました。しかし、値段以上の素敵な1日になったので良かったです。

挙式はチャペルで、床は真っ白でとてもキレイでした。また、ゆるやかに斜めになっているため、1番後ろに座るゲストからも新郎新婦が見やすくなっていました。披露宴会場はどの会場もとてもキレイでオープンキッチンやデザートビュッフェはゲストの方がとても満足していました。

特にオリジナリティーが溢れる式ではなかったのですが、入場するところをお色直しごとに変えました。また、ファストバイトは当時ケンカ中だった兄夫婦にお願いしようと提案してくださり、それがきっかけで少しずつ距離がもどっていきました。

ウェディングドレスは花嫁さんに合わせて作ってもらうので買い取りです。一度きりのドレス。。クリーニングをしてもらい、今は眠っています。将来リメイクしたいと思います。カラードレスはどれもかわいいものが多く迷いましたが、担当の方と試着を重ねて納得のいくドレスを選ぶことができました。

お料理はかなり悩みましたが、ゲストの方が選べるタイプにしました。とても好評で、選んでる様子もすごく楽しそうでした。また、花嫁さんは食べれないからと言って、式前にもモーニングを出してもらい、式後にもゲストの方と同じ料理を出してもらい大変嬉しく思いました。

お色直しをして、いざ入場の寸前に足が浮腫んでいて歩きにくいことをスタッフの方が気付いてくださり、素早く対応して一つ大きめの靴を持ってきてくださいました。その連携した動きにとても感動しました。また、プランナーの方はとても気さくで何でも話しやすくて頼りになりました。挙式直前にとても緊張していたのをほぐしてくれたのもプランナーさんでした。素敵な1日になったのは、スタッフのみなしんこおかげです。

名古屋港駅から徒歩10分かからない程度なので、良い立地です。また車できていただいても無料駐車場が100台ほどは停められます。

スタッフの方のきめ細かな対応に感動したのを今でも覚えてます。ぜひ、オススメしたい式場なので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんまい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す