自分達に合った式や披露宴が行える(投稿者ようたんエリさんさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ようたんエリさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

自分達に合った式や披露宴が行える

衣装の小物もドレスのお値段でついてくると聞き興味をもちました!
少しお安く見積もってもらえたので、他にもしたい事ができそうです。

雰囲気はそれぞれの会場によって全く違い、しっかりとテーマにあっていたので、何件も式場見学に行っているような感覚になる。綺麗にお掃除もされており、ゲストの方にも配慮が行き届いているのがよくわかるお部屋等があり、素晴らしい。

スモークが出る演出等今までに見た事がないので興味が出た。

セミオーダーなので作るのが楽しくなりそうです。

味付から、見た目も良く、季節の食材で全て美味しくいただきました。

説明がとても上手でわかりやすく、質問にもしっかりと答えてくれました。

駅から式場も近くて、周りに宿泊施設等もあり遠方の方でも来やすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようたんエリさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す