海に近くて、若い子むけ!(投稿者*おはな*さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

*おはな* さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

海に近くて、若い子むけ!

海の近くで遊園地のすぐ隣にあり、ラブリーな雰囲気でした。
建物自体は白を基調にした最近流行りなシンプルな披露宴会場でした。
花が少ないせいか、寂しい感じはしました。
教会がゴージャスな雰囲気かと思ったら、意外とシンプルで拍子抜けでした。

挙式会場!

• 受付

受付

階段から菓子まきをしていて、名古屋らしいなと思いました。

フレンチでしたが、見た目からして微妙で味もいまいちでした。
二週間前に美味しい式場で食事をしたため、嫌でも比較してしまった。
デザートブッフェの時間にはお腹いっぱいになるし、進行が巻きだしてあまり食べれなかった。

スープ

• パン

パン

若い人が多く、慣れていないような接客でした。
なかなか飲み物を持ってきてくれなかった。

駅からは近いが、名古屋港にあまり行くことがないのでとまどいました。

アルカンシエルは高いみたいですが、もっとドレスのクオリティーと料理あげたらいいのにと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す