お料理が美味しかった(投稿者かりんせいさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

かりんせい さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

お料理が美味しかった
駅から徒歩だと遠かった

挙式場、披露宴会場共に素敵で広いです。お庭はプール、噴水やブランコがありかわいいです。前撮りするのに沢山いい写真が撮れると思います。

風船の演出がプールに投げ込むタイプで今までにない演出でその日は天気もよくとても綺麗でした。

どれを食べても美味しく豪華でとても満足です。食前のお料理もドリンクも美味しかったです。デザートブュッフェもよかったです。

フォアグラ

オマールエビ

ソースもとても美味しかった

皆さん若い方が多かったですがとても笑顔が素敵で気が利いて丁寧な対応でした。

駅から徒歩では少し遠かった。閑静な所だったので結婚式場としてはいいな、と思いました。

二次会もこちらで参加させていただきましたが時間まで別の場所で待機できたのでよかったです。二次会会場も広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す