スタッフさんの対応がピカイチ!(投稿者てぃんばちゃんさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

てぃんばちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応がピカイチ!
衣装があまり良いものがない

費用はそれなりにかかると思った方が良いです。
独特な費用計算で、見学日から式の日まで早ければ早いほど安くなるという計算です。
なので、見学日は考えた方が良いです。

チャペルも披露宴会場も1つの建物内にあります。移動も楽で、天候に左右されないのが何よりも魅力です。チャペル内も白で統一されており、現代的で上品な雰囲気です。
式と披露宴の間の待ち時間にデザートビュッフェを用意するなど、ゲストに対する配慮が満載です。

プロジェクターが、前後両方に用意されていて、後ろの方の人が見にくいという問題が改善されていました。
披露宴会場も4種類あって、それぞれ違った雰囲気なので、好みのものが選べます。

衣装については不満がありました。
オリジナルの衣装があるのですが、どれも値段の割には良いものがない…という感じ。
他のところでレンタルしようとしても、持ち込み料が1着につき五万円かかります。

料理には特に力を入れているようです。
オマール海老を試食しました。
とても美味しくて見た目もきれいです。

スタッフさんの対応はどこよりも良いと思います。まるでディズニーランドのキャストのようでした。がっかりする面が1つもなくて、配慮が行き届いています。

名古屋駅から歩いて5分くらいで行けます。
立地はとても良いです。
立体駐車場も近くにありますので、電車でも車でも来れます。
2万円分のお金が駐車券として割り引かれるので式当日のお客さんも安心です。

せっかくの式なので満足いくように挙げたい!と思ったらスタッフさんの対応も大事。
その面ではオススメの式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃんばちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す