ハワイアンな結婚式。(投稿者YUKI28さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年12月

ハワイアンな結婚式。
料理にホワイトソースが多かった。

挙式会場は、天井が山型になっていて、珍しい形でした。ゲストから見て、新郎新婦の向こう側は小さなレンガが積まれたようなオシャレなデザインでした。この時は外国人牧師で、挙式会場の雰囲気ととてもマッチしていました。
チャペルから外に出ると真っ白な大階段があり、そこでフラワーシャワーができました。
披露宴会場は、全体が白です。結婚式を挙げた友人はハワイアンが好きで、貝殻や海の雰囲気がよく合う会場でした。外にはプールもあるので、ハワイアンなリゾートな雰囲気になります。大きな窓があるので、明るい会場で、外の風景をバックに写真を撮ることができました。

披露宴会場

ゲストゲーブル

デザートビュッフェが種類が多く、可愛らしい形のデザートがたくさん並んでいました。ハワイをイメージした貝殻やヒトデの形のチョコがありました。

• 前菜

前菜

魚料理

メイン

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

名古屋港水族館のすぐ近くにあります。海が近いです。大きなアミューズメント施設がすぐ近くにあるので、公共交通機関でもアクセスがとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す