アットホームな感じでした(投稿者ネコLoveさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ネコLove さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アットホームな感じでした
スタッフの気配りを注意!

挙式会場、披露宴会場、トイレ、全て綺麗でした。
ガーデンウェディングも綺麗でした。

最初の入場は螺旋階段の上から登場し、お色直しはガーデンウェディングの扉から入場だったので何処から入場するのかワクワクしました。

料理は美味しかったです。
スタッフが、最初の飲み物をコチラから声をかけないと持ってきてくれなかったり、料理に合う飲み物を薦めてくれなかったり、気遣いが少々気になりましたが、失礼等はありませんでした。

飲み物の気遣いが少なかったです。
そして、お酒をこぼしてしまった時の対応がタオルをくれるだけで何もしてくれなかったのが残念です。

行きは車で行きましたが、地図が分かりやすくて迷いませんでした。
帰りは電車で移動しましたが、まぁまぁ近いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す