20代で結婚式するならいいのかも?(投稿者まーりんりんさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

まーりんりん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

20代で結婚式するならいいのかも?

いままで何回かこちらの式場に招待されました。
今まで招待されたゲストハウスでは一番大きい会場で広々としてました。
外観は海が近くにあるのでちょっとしたリゾート感が味わえ、内装も白で統一されていてきれいでした。

冬でしたが、外にプールがあり、全員で風船を飛ばしたり、カラオケが始まり音楽の音がかなり大きいでしたが、
開放感があるのでクラブや音楽が好きな方にはとてもいいと思います。

あまりおいしくない・・・ゲストハウスの料理ってあまりおいしくないのでほとんど残しました。
お肉はちっちゃくてお皿がやけに大きく感じました。

身だしなみがよくなかったです。仕事柄正装している人をよく見るのでこちらのスタッフの方は指導してくれる先輩がいないのかスーツの着方が残念です。身だしなみが整っていないです。

駅から近いのでいいのですが、式場以外にはあまりないので残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す