豪華なチャペルと料理がおすすめ(投稿者kuropikonさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

kuropikon さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

豪華なチャペルと料理がおすすめ

お日柄が仏滅でしたので、10万円のお値引きがありました。衣装の持ち込み料が1着につき5万4千円かかるので、高いなと思いました。

挙式会場は2タイプ、披露宴会場は5タイプもあるので、好みの会場を選べます。ガーデン付きやプール付きもあって、どこもとても綺麗でした。私は真っ白な会場で螺旋階段など、可愛いガーデンのついたフランス館を選び、挙式会場も真っ白なチャペルを選びました!バージンロードでのスモーク演出もとても幻想的で気に入りました。真っ白なチャペルに映えるステンドグラスも綺麗です。両家の控え室が個室で完全に別々になっているのもいいなと思いました。

入り口からとても綺麗です。

真っ白なチャペルです。

ありきたりな演出ではないものがやりたかったため、LEDでの演出を提案して頂きました。憧れていたブーケブートニアの演出にも大満足です。

ブーケブートニアの演出です。

着たい衣装を他の衣装屋さんで見つけていたため、新婦の衣装のみ2着持ち込ませて頂きました。

式場の可愛い衣装です。

料理とても美味しかったです!デザートビュッフェのデザートもパンも、列席者からも好評でした。ウェディングケーキにも大満足でした。

ウェディングケーキです。

ヘアメイクスタッフさんがとても上手でした。前撮り、当日とお世話になりましたがどちらも満足しています。当日の急なヘアチェンジにも快く対応してくれました!

駐車場が広く、地下鉄も近くにあるので車でも電車でも不便ないです。入り口からとても綺麗な木々、花々が迎えてくれます。夕方以降になると名古屋港水族館の観覧車がライトアップされてとても綺麗です。

二次会にも利用させて頂き、別の披露宴会場をお借りしました!

真っ赤な壁が特徴のイタリア館です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuropikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す