見積もりにはご注意。(投稿者xxx_mm_xxxさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

xxx_mm_xxx さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

見積もりにはご注意。

正直、見積もりはあってないようなものだと考えたほうが良いです。
絶対必要でしょ!ってものがいくつも省かれた見積もりでした。
当初の見積もりよりも実際は上がるとは理解していましたが、本当に最終的にはいくらになるの、、?と、とても不安になるものでした。

挙式会場は2つ、披露宴会場は5つあり、どの会場もとても素敵でした!
披露宴会場はフランスだったと思いますが、庭がありとても素敵でした!
見学の後に実際に披露宴があるとのことで会場装花等、全体的にセンスを感じました。
プールのある披露宴会場も素敵でした!

希望する方はドレスは試着もできて、良かったら写真も、と言われましたが私はやりませんでした。
ドレスショップは会場内にあり、買取です。

ウェルカムパーティで出す、ドリンクなどをはじめに頂きました。
その後プレートの試食をしました。
味は美味しかったです。

フェアで担当になったプランナーさんは男性の方でしたが、正直あまり良い印象を受けませんでした。
その他スタッフの方は挨拶をしてくれたり印象は良かったです。

名古屋港駅から少し歩きます。
ロケーションは観覧車がみえて、とても素敵です!

不安になる見積もりと少し中心地から離れている点でここには決めませんでした。
ただ、会場はかなり素敵だったので、
見学はしてみることをお勧めします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxx_mm_xxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す