ロケーションが良いです!(投稿者☆瑠奈☆さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

☆瑠奈☆ さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ロケーションが良いです!

仏滅ですと割引特典があると言っていました。

トイレはとってもキレイでした。
挙式会場は2つ、披露宴会場は5つあり、この日は全て見れました!
披露宴会場はプール付きが2つあってその中の一つのマイアミ邸がとても素敵でした!
マイアミ邸だと披露宴会場からプールと観覧車と教会が見えます。

フランス邸

マイアミ邸の披露宴会場

挙式会場@

挙式会場@

挙式会場A

観覧車が見えます!

ガーデンやプールがあり、何でもやれそうです。雨が降ると正直キツイかな…って思うのと、プランナーさんが合わなくて、ここの式場に決めようとは思いませんでした。

白のドレスは買い取り、カクテルはレンタル可能だそうです。ブランドは神田うのバービーがあり種類も豊富ですV(^_^)V
白のドレスを着させてもらい、中でも外でも写真を沢山とってもらい、彼も私も大満足でした\(^o^)/

ウェディングドレス

外で

展示してある和装

展示してあるカクテルドレス

料理の下見をしていない

食べていません。

本当は少し試食が出ると予約した時は言っていたのに、行ってみたら、『今日は会場見学と試着のみでしたよね?』といわれてしまいました(;^_^A合わないタイプのプランナーさんでした(T ^ T)
正直ガッカリでした。

挙式会場からも、披露宴会場からも観覧車が見えてロケーションはとてもいいと思います。
駐車場も広く、電車でも来られるので問題ないと思います。

ゼクシィを見て予約しました!

ブライダルフェアでお花を貰いました^_^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す