解放感のある庭が素敵な会場です。(投稿者まなのんさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

まなのん さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

解放感のある庭が素敵な会場です。

近くに観覧車が見えて良い雰囲気の式場でした。何か所か披露宴会場があるようでしたが、一つ一つの会場の周りに木などがあってきちんと個別になっていました。庭があってそこで写真などを取ることができて、とても解放感がありました。

披露宴の時に料理をしているシェフたちの様子が見えるようになっていてとても面白かったです。また結婚式と披露宴の間の待ち時間にちょっとした料理やドリンクが出てきて、手持無沙汰になることがなく良かったです。

コース料理だったのですが、どれも見た目が綺麗で楽しめました。フランス料理ぽい感じだったのですが、ごはんでひつまぶしっぽい物が出てきたりして郷土色が出ていたと思います。

どのスタッフもきびきびとしていて良かったと思います。女性のスタッフでとても笑顔が素敵なスタッフがいて、対応も迅速で気持ちが良かったです。

地下鉄の駅から歩いて10分くらいのところにあるのですが、着物など歩きにくい服装だと遠く感じるかもしれません。名古屋駅から送迎バスがあって良かったのですが、乗り場がわかりにくかったです。名古屋駅から遠いので、遠方の人には不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す