綺麗な都会の結婚式場(投稿者なぁ^^さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

なぁ^^ さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

綺麗な都会の結婚式場

1階は受付・待合でその後エレベーターで移動してチャペル・披露宴会場に移動です。
チャペルのすぐそばにはフラワーシャワーが出来る大きな階段がありました。
全て外があまり気にならなくて、綺麗なので都会でも特別な空間になると思います。
全体的にアンティークというよりはシックな綺麗な雰囲気のチャペル&披露宴会場だったと思います。

デザートビュッフェがありました。
盛り付けも綺麗でしたし、シェフが手づくりしてスイーツを作ってくれるくれるスペースもあって
それだけですごい豪華なデザートブッフェって感じがしました。
また、残っているデザートはスタッフの方が席まで勧めに来てくれるので
なかなか取りに行きにくい親族の人にも安心だと思いました。

パッとする印象ではなかったですが
特に問題もなかった気します。

若い方はきにならない気がしますが
年配の方にはタクシーの手配をした方がいいと思う距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す