ナイトウエディングにおすすめ(投稿者ポロロロさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ポロロロ さん(13件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

ナイトウエディングにおすすめ

会場料とドレスのサービスがありました。納得できる値段です。

挙式会場は白を貴重とした明るい空間でした。とてもゴージャスです。挙式会場を出ると大きな階段があって、そこでフラワーシャワーができます。スタッフさんがやってくださったのですが、とてもきれいでした。披露宴会場もいろんなタイプのお部屋があり、窓から観覧車が見えて景色もきれいでした。

挙式会場を出た大階段でのフラワーシャワーがとてもきれいで感動的でした。

プランナーさん、スタッフさん共にみなさんとても丁寧に接していただきうれしかったです。プランナーさんはたくさん提案していたただき、安心して任せられると思いました。

名古屋駅からは少し距離がありますが、すばらしいロケーションです。車で向かっているときに大きな観覧車が見えてきたときはとても感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す