料理美味い、でもスタッフ、雰囲気堅い式場(投稿者ゆかうーさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ゆかうー さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理美味い、でもスタッフ、雰囲気堅い式場

見積もりでは安かったと思います。ドレスを一着プレゼントなど特典もありました。

会場のお部屋によって良し悪しがありました。なのでどれを取るか悩みます。雨対策はしてあったので、雨がふっても濡れずにすむのが良い点です。

なんのアドバイスもなく、お金のかかる演出ばかり説明で、ときめく演出は全くされなかったです。

試食はどの料理もとても美味しかったと思います。

あまり親身になってくれるとは言えなく、業務的な感じでした。

式場のロケーションは駐車場からはラブホなどが見えてしまいますが、反対に式場から見えるのは観覧車で素敵だと思いました。
最寄りからは歩ける範囲ですが、少し遠いかもしれません。

会場選びに一番気にしていたコストを低くと料理が良かったのでここに決めましたが、スタッフさんの演出などの楽しそうなアドバイスは全くないので、今後プランナーさんがどんな人か不安です。親身になってくれると良いのですが、、、また、リュクスさん以前にたくさんの式場を見学して「そんなにたくさん見てまだ会場決まらないってなんでですか?」と言われた時はビックリしました。楽しい演出をこうゆうのはやれますか?と聞いても微妙な反応なので、ここは楽しい式より堅い式場さんなのかもしれません。また、サービスは粘ったら交渉で安くしてもらえるかも、と言う雰囲気です!交渉してみては?
ここに決めてしまったので、また本番後に口コミ書いていけたらなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかうーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す