料理重視のカップルにおススメです!(投稿者ともーもんさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ともーもん さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

料理重視のカップルにおススメです!

料理がとっても美味しくて見た目も華やかで良かったです!全体的に料金など見ていくと高めかなと思いますが、料理は美味しいし、ロケーションもよく、スタッフみなさん笑顔があって良かったと思います。

披露宴会場もいろんなテイストが選べるので季節や思い出のロケーションに合わせれたりできていいと思いました。

披露宴が盛り上がる演出がちゃんと用意されているようです!
スタッフみなさん協力的でこちらからの要望も一生懸命こたえようとしてくれます!

アルカンシエルオリジナルのウエディングドレスを試着しました!
何種類かあるうち、好きなものを選ばせてもらって、簡単ですが髪のセットもブーケも私用にその場で用意してくれました!!
かわいいドレスを着て披露宴会場で写真も撮らせてくれました。

料理の試食では、コース料理がワンプレートになって出てきました!
見た目もきれいで味ももちろん美味しくて大満足でした!
料理が美味しいのがここの強みでしょうか。

スタッフみなさんが常に笑顔で対応してくれたので嬉しかったです。私は友達の結婚式に参加したことがなく、結婚式の基本や定番って何なんだろう?ざっくりどんなことをするの?などわからないことだらけだったのですが、どんなに初歩的な質問をしてしまっても丁寧にわかりやすくいろんなことを教えてくれました!

披露宴会場、チャペルから観覧車が見えます!夜はライトアップされた観覧車がとってもきれいでムーディーです!!
地下鉄の駅も近く、広い駐車場が隣接しています。見学に行った日、式場を利用した際の駐車場料金は取られませんでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す