素敵な雰囲気で楽しめます。(投稿者ひょうひょうさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ひょうひょう さん(6件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

素敵な雰囲気で楽しめます。

会場はキレイです。友人の待合場所はそれほど広くありませんが、問題ないと思います。満足できる会場だと思いました。

当日の出席者は60人程度でしたので、それほど広い会場ではありませんでしたが、新郎新婦との距離が近くて和やかな雰囲気でかなり満足しました。

パンが美味しかったので、何度もおかわりしました。料理も美味しいと感じました。満足できました。

パンを何度もおかわりしましたが、すぐに持ってきてくれて満足できました。

車で行ったのでよく分かりませんが、名古屋駅から少し時間がかかると思います。最寄り駅からは徒歩5分くらいでした。

挙式の聖歌隊の歌声が大変素晴らしく、今でも印象に残っています。聖歌隊が良いと挙式の雰囲気と素敵になると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す