女の子の憧れるウェディング(投稿者hap-wedさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

女の子の憧れるウェディング

品があって雰囲気も良く、とても素敵なところで、中でも披露宴会場は一目惚れしてしまうほどでした。
こんなところで結婚式を挙げられたらいいなぁと思えるところでした。

チャペルでドライアイスを使った雰囲気ただよう演出もできるとのことで、写真を見せていただいたのですが、とってもロマンチックでいいなぁと思いました。

衣装はオーダーメイドで、式後に買い取りのかたちになるとのことでした。
値段は少し上がってしまいますが、自分自身にぴったり合ったドレスを着て、結婚式が終わってからも手元に置いておけるというのは魅力的だなと思いました。

式場の雰囲気に合ったとても感じの良いスタッフさんばかりで、この方々になら当日も安心してゲストを任せられるなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す